Расширительный бак для бойлера 

              Zilmet Hy-Pro 2л 1/2"

            

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

КАТАЛОГ ФІЛЬТРІВ ДЛЯ ВОДИ   |   Очищення води для виробництва   |   СОРБЦИОННЫЕ

 

Угольные фильтры

Система фильтрации с  угольной загрузкой Filtrasorb (Calgon Carbon) - это возможность эффективной очистки воды от хлора, гуминовых веществ, нефтепродуктов, пестицидов. Основной материал, используемый для очистки воды, битуминозный гранулированный активированный уголь, производимый по специальной запатентованной технологии.

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.