Стировит быстрорастворимое средство от накипи для стиральных машин

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

 

Магистральные сетчатые фильтры для холодной и горячей воды

Предназначены для очистки воды от механических примесей: песка, ржавчины, окалин и других нерастворенных частиц размером более 100 микрометров.

Устанавливаются на входе водопроводной магистрали загородного дома, квартиры, производственных помищений, коттеджах где необходимо произвести предварительную очистку воды. Механический фильтр защищает сантехнические приборы, бойлеры, стиральные машины от повреждений крупными частицами примесей.

Именно сетчатый фильтр устанавливается первым и напрямую влияет на качество очистки других систем фильтрации таких как фильтр умягчения воды, сорбционный фильтр, обратный осмос, проточные трехкаскадные системы. Нет необходимости покупать картриджи или другие расходные материалы - все механические загрязнения просто вымываются в дренаж. Фильтры  просты в обслуживании, качественные и надежные.

Выполнение работ по установке фильтров и сантехничных работ. Прайс  >>>>>>>>>>>>

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.