Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

КАТАЛОГ ФИЛЬТРОВ   |   Средства по уходу за бассейном BWT

Средства по уходу  за бассейном

Максимальная гигиеничность и безопасность воды являются основными условиями для получения удовольствия от купания и отдыха в бассейне. Вы будете полностью защищены, если используете средства для очистки и ухода за водой бассейна от компании BWT.

Когда речь идет о гигиене бассейна и безопасности плавания, доверяйте экспертам компании BWT. Как ведущая компания в области водоподготовки в Европе, мы поставляем не только высококачественные продукты по уходу за бассейном, а также и квалифицированный сервис. 

Химия для бассейнов BENAMIN от концерна BWT обеспечит отличную очистку, оптимальное качество воды, безопасность и комфорт купающихся, а также сохранит сам бассейн на долгие годы. 

В чрезвычайно широкой коллекции продуктов BENAMIN имеются средства для обеззараживания, основанные на активном кислороде и водных добавках для специфических типов воды, как например, стабилизаторы кальция, флокулянты, вещества против развития водорослей, а также вещества для очистки плавательных бассейнов и вещества для консервации на зиму. 

Средства ухода и очистки от компании BWT включают в себя:

  • Дезинфекцию воды
  • Осветление
  • Регулировку уровня pH
  • Стабилизацию жесткости воды
  • Предотвращение размножения водорослей
  • Флокуляцию
  • Консервацию за зиму

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.