Стировит быстрорастворимое средство от накипи для стиральных машин

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Таблетированная соль 

Соль (NaCl) таблетированная для регенерации ионообменных смол в фильтрах колонного типа.

Соль (NaCl), формованная в виде таблеток, идеально подходит для регенерации ионообменных смол в загрузочных фильтрах. Таблетированная соль освобождает от необходимости перемешивания, имеет форму, которая предотвращает слеживание и образование нерастворимых осадков в баке-солерастворителе, обеспечивает равномерное растворение по всему объему загруженной соли. Таблетированная соль ECOSIL имеет чистоту 99,7% и соответствует европейским стандартам.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Соль таблетированная "ЭКСТРА" 10 кг Украина  

Соль (NaCl) таблетированная для регенерации ионообменных смол в фильтрах колонного типа. Соль не слеживается, не образует нерастворимых осадков в баке-солерастворителе, обеспечивает равномерное растворение по всему объему . Имеет чистоту 99,75 % и соответствует всем европейским стандартам. Расход соли зависит от размера фильтра и жесткости воды.

Наличие на складе: нет

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.