ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

КАТАЛОГ ФІЛЬТРІВ ДЛЯ ВОДИ   |   Дискові фільтри AZUD, Сітчасті фільтри YAMIT

Дисковые фильтры AZUD для удаления механических примесей в ручном, полуавтоматическом и автоматическом исполнении.

  В Украине данное оборудование имеет широкое применение в горнодобывающей промышленности, металлургии, сельском хозяйстве, пищевой, химической и газовой промышленностях.

Для водоподготовки и водоочистки на производствах, муниципальных и сельскохозяйственных секторах дисковые  системы Azud (Азуд) используется для очистки питьевой и технической воды, доочистки промышленных, хозяйственно-бытовых и ливневых вод.

 В Украине оборудование YAMIT (Ямит) используется для предварительной очистки воды из открытых источников (рек, озер) и скважин.

Для очистки воды в сельском хозяйстве сетчатые фильтры YAMIT (Ямит) применяются в поливе с/х культур, рыбных  и животноводческих хозяйствах, на птицефабриках и переработки сельскохозяйственной продукции.

Отличная альтернатива дискового фильтра Azud к колбам Big Blue 20, 10.

Нет необходиимости для покупки расходных картриджей.

 

Сортувати по: найменуванню (зрост | убув), ціні (зрост | убув), рейтингу (зрост | убув)

Ручной дисковый фильтр Azud DF 1 до 6 м3/ч для очистки воды  

код: Azud DF 1

 ( : 15)

Максимальное рабочие давление ---  6 бар

Максимальная производительность* -- 6 м³/ч

Наявність на складі: так

Швидке замовлення