Расширительный бак для бойлера 

              Zilmet Hy-Pro 2л 1/2"

            

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

АкваВольт есть системою экологично чистой обработки воды, без приминения реагентов и солей, защищаючи водопроводные трубы и оборудования от накипи и коррозии.

 

Принцип работы электронного блока для электромагнитной обработки воды.

Прибор обрабатывает воду путём действия электроимоульсов генерируемых электронным блоком.

Высокочастотный сигнал проходит через обмотки прибора, которые намотаны непосредственно на трубу. Магнитное поле влияет на процессы кристализации воды (карбонатов). Они меняют процесс кристолизации калия и магния, в последствии эти кристалы немогут соединятся между собой, при этом химический состав воды остаётся не изменным.

Также в процессе использованя электромагнитной обработки воды происходит удаление накипи, которая раньше образовалась до обработки. Омагниченная вода имеет низкое коррозионное воздействие на металл с которым контактирует, и старая накипь растворяется быстрее чем появляется новая  труба очищается.

Страница в стадии наполнения

Цена электромагнитного прибора АкваВольт АВ - 2М   - 2950 грн

Действует партнёрская программа (опт)

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Электромагнитный прибор для удаления накипи в трубах АкваВольт  

код: АкваВольт

Сравнить

Наличие на складе: да

Купить
Быстрый заказ

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.