Генератор водородной воды. портативный.

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

"СВОД-ТВН" Профессионал для удаления ржавчины железоокисных отложений, 250г

Купить
 ( : 1)
голосовать
ДОСТАВКА Новой почтой
Курьером по Киеву
Самовывоз

 

ОПЛАТА Наличными
Картой
Приват 24

 

Способы оплаты

 

Наличными

Оплата наличными при всех способах доставки и при получении заказа в пункте самовывоза.

 

Оплата картой

Платежными картами Visa и MasterCard (. Реквизиты можно узнать у менеджера.

 

Наложенный платёж

При получении товара по почте.

 

ПриватБанк 24

 

ГАРАНТИЯ И СЕРВИС Гарантия от производителя
Возврат в течении 14 дней
Профессиональный сервис

 

Гарантия и сервис

Комплексная гарантия.

Весь товар имеет гарантию, которую предоставляет производитель. Условия для конкретного изделия указаны в его гарантийном талоне. 

Обмен и возврат

Согласно Закону Украины «О защите прав потребителя», вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней со дня покупки при следующих условиях:

  • товар и его элементы не имеют следов использования;
  • полная комплектация и наличие целостной упаковки;
  • отсутствуют механические и другие повреждения;
  • распакованные сменные элементы и расходные материалы
    не подлежат обмену или возврату;
  • при обмене и возврате товара надлежащего качества услуги
    курьерской службы «Новая Почта» оплачиваются покупателем.

 

Описание

"СВОД-ТВН" Профессионал для удаления железоокисных отложений, 250г

Известно, что железо при наличии кислорода и влаги образует оксиды железа (в быту — ржавчина). Если процесс коррозии уже начался, то остановить его сложно. Представляем вам лучшее средство в борьбе с залізоокисними отложениями — «СВОД ТВН Профессионал» для удаления железоокисных отложений.
 
Применяется для удаления железоокисных отложений с поверхностей нагрева паровых и водогрейных котлов, конденсаторов турбин, трубопроводов тепловых сетей, теплообменников и испарительных установок.
 
Преимущества метода промывки данными растворами:
рабочий раствор промывает до 10 единиц техники;
безопасен для всех видов стали, цветных металлов и резиновых уплотнителей;
после окончания промывки создает защитную антикоррозийную пленку на поверхности металла;
работает при низких температурах 20-40ºС;
возможно промывка без монтажа специальной схемы методом "вытравливания";
моющие растворы на основе средства — щадящие к металлу, а скорость коррозии будет снижена до минимальных значений (не более 0,3 мм в год).
 
«СВОД ТВН Профессионал» — сухой порошкообразный продукт, содержащий активное вещество, ингибитор коррозии и неионогенные ПАВ. На его основе можно приготовить 10% моющие растворы путем растворения рассчитанного количества средства в воде). Эти растворы применяются для удаления железоокисных отложений с поверхностей нагрева паровых и водогрейных котлов, конденсаторов турбин, трубопроводов тепловых сетей, теплообменников и испарительных установок.
 
Способ применения:
Для максимально эффективного удаления ржавчины температура раствора должна быть 20-40 ºС. Обязательное условие промывки — обеспечение протекания моющего раствора по всем каналам, ходам и трубам обрабатываемого оборудования. После проведения процесса удаления железоокисных отложений оборудование следует промыть водой. Не требует дополнительной пассивации металлических поверхностей. Отработанные промывочные растворы следует слить в городской госпфекальної канализации.
«СВОД-ТВН Профессионал» — полностью биоразлагаемый химический продукт, а водные растворы на его основе не нарушают режима работы очистных сооружений.
Во время работы со средством «СВОД-ТВН Профессионал» и приготовлении рабочих растворов на его основе персонал должен использовать следующие средства индивидуальной защиты:
• резиновые перчатки;
• прорезиненный фартук;
• защитные очки.
При попадании средства «СВОД-ТВН Профессионал» и рабочих растворов на кожу, пораженный участок необходимо промыть большим количеством воды и нейтрализовать 3-5-процентным раствором гидрокарбоната натрия (питьевой соды).
Работа с данным материалом не требует специальных мер безопасности, а продукция не классифицируется как опасный товар при транспортировке.
 
Упаковка - п/э пакет
Масса - 250г

Отзывы (1 мнений)

Имя: Владимир Михайлович (09.11.2017 16:43:52)
Тема сообщения: Для домашнего котла
Текст: Хорошо отмоет теплообменник ГВС на небольшом и среднем домашнем котле. Не шумит, не трещит. Главное, что все отложения растворятся и выйдут постепенно.
Новое сообщение:
Имя:
Тема сообщения:
Текст:
 

Задать вопрос

Есть вопросы по "СВОД-ТВН" Профессионал для удаления ржавчины железоокисных отложений, 250г?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "СВОД-ТВН" Профессионал для удаления ржавчины железоокисных отложений, 250г:

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.