Стировит быстрорастворимое средство от накипи для стиральных машин

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Принцип работы фильтра обратного осмоса

ХХІ век – это время высоких технологий, но, к сожалению, и время колоссальной загрязненности окружающей среды, в том числе водных ресурсов. Экологическая ситуация на планете становится с каждым годом все более сложной, поэтому соблюдение основных правил здорового питания - главная задача для нас. От того, какую воду мы пьем и используем для приготовления пищи, напрямую зависит здоровье собственное, детей и близких.

Обратный осмос − это сегодня наиболее эффективный и простой способ превращения технической водопроводной жидкости в абсолютно безопасную, чистую питьевую воду. Благодаря мембране обратного осмоса, разработки которой начались еще в 70 годах прошлого века, жидкость после подобной полностью очищается, удаляются все известные  примеси и соли.

Система обратного осмоса ныне не только активно используется в быту, а также применяется для очищения жидкостей в промышленных масштабах. С помощью осмотического фильтра производят опреснение жидкостей насыщенных солями.

Как устроена система?

Фильтр обратного осмоса имеет основное звено − мембрану, принцип действия которой основан на природном просачивании жидкостей. Под влиянием осмотического давления жидкость передвигается в сторону раствора с большей концентрацией. Если же на растворы с высокой концентрацией воздействовать силой наружного давления, более сильного, чем осмотическое, тогда микрочастички воды начнут продвигаться сквозь тонкопленочную диафрагму противоположно – из насыщенного, в менее насыщенный раствор.

Другими словами, мембрана обратного осмоса гарантирует очень высокое качество очищения жидкостей. Ее микроскопические поры способны пропустить сквозь себя исключительно молекулы воды, а различные примеси (соли и нитраты, патогенные микроорганизмы и бактерии) отводятся в сток.

Стандартный фильтр обратного осмоса состоит из:

·          3-х фильтров предварительной очистки;

·          главного элемента – тонкопленочной мембраны;

·          дополнительного фильтра с активированным углем, возможно минерализатора;

·         накопительного бака.

По сути, такой состав фильтра позволяет Вам иметь домашнюю мини лабораторию с пяти или шести ступенчатой очисткой водопроводной воды.  Установка обратного осмоса даст возможность всей семье пить и использовать для приема пищи только качественную воду.

Принцип действия

Фильтр обратного осмоса очищает любую жидкость поэтапно.

  • В начале 3 фильтра предварительной фильтрации убирают более крупные примеси (песок, известь, ил, хлор). Предочистка сохраняет мембрану, не дает ей быстро загрязняться, ведь это самый дорогой элемент в системе.

·         Затем жидкость фильтруется обратноосмотической диафрагмой или мембранной, которая имеет два выхода. Первый выход перманента для чистой воды, которая накапливается в баке. Второй выход концентрата для непродавленной, то есть грязной воды, которая выбрасывается в канализацию.

·         На последнем этапе профильтрованная жидкость из бака перед подачей потребителю поступает на фильтр посточистки, состоящий из активированного угля.

·         При наличии в системе минерализатора или биокерамического активатора, вода перед подачей дополнительно обогащается минералами и микроэлементами. Фильтр обратного осмоса с минерализатором имеет кран с двумя выходами.

По сути, системы обратного осмоса воды - совершенна. Из сильно загрязненной водопроводной жидкости можно получить питьевую воду, которая по вкусовым ощущениям напоминает родниковую – она мягкая, вкусная и полезная. В мембранных фильтрах не используются химические реагенты, поэтому фильтр обратного осмоса полностью безвреден.

Но главное еще и то, что очистка воды обратным осмосом − это достаточно экономичный способ получить качественно очищенную воду в бытовых условиях. Купить обратный осмос, цены на который становятся все более доступные, это означает обеспечить свою семью кристально чистой водой минимум на два года. В этот срок вам дополнительно потребуется лишь несколько раз купить недорогие фильтры предварительной очистки, зато в качестве своей питьевой воды вы будете уверенны.

Очистка обратным осмосом – это доступная кристально чистая вода в вашем доме.

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.