Генератор водородной воды. портативный.

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Важность чистой воды в жизни человека!

Не для кого не секрет, что главными факторами здоровья, являются здоровое питание, чистая вода (фильтры для воды), активный образ жизни. Именно здоровый образ жизни в последние годы для многих людей стал правилом нежели хобби. Все больше людей занимаются спортом, готовя пищу из натуральных и экологически чистых продуктов, избегая при этом вездесущие консерванты и полуфабрикаты. Казалось бы  все правильно и во благо здоровью, но мало кто задумывался, что к всему этому нужна еще и чистая вода.

Именно чистая вода нужна для поддержки жизненно важных процессов в организме человека, чистая вода нужна после утренней пробежки и на протяжении всего дня, вода участвует практически во всех процессах, происходящих в организме, включая пищеварение, усвоение пищи, циркуляция крови и выделение. Вода - основное средство перемещения питательных веществ по организму, и поэтому она жизненно важна для всех строительных процессов.  Мы готовим пищу на воде, завариваем кофе, чай по утрам в надежде получить бодрящий и тонизирующий напиток. В место этого, открыв кран на кухне, вы получаете компот из различных химических элементов, и многие из них представляют реальную опасность для здоровья.

Вода в наших домах и квартирах берется с водохранилищ и рек с ее последующей подготовкой для потребителя. И прежде чем попасть в наш дом, проходит техническую очистку от примесей с помощью сульфата алюминия. Примеси коагулируются, а алюминий остается, и никаким кипячением его не выведешь (надежда – только на домашний фильтр обратный осмос). Вода, которая бежит из крана очень жесткая. Жесткая вода имеет довольно высокую концентрацию кальция и магния. Присутствие этих элементов не дает мылу пениться и вызывает тонкий осадок на волосах, одежде, посуде, трубах водопровода и на всём, что находится в частом контакте с водой. И хотя исследования показывают, что смертность от сердечных заболеваний ниже в районах с жесткой водой, доказано, что она отрицательно сказывается на сердце, артериях и костях. От жесткой воды особенно страдают внутренние органы – почки, желчный пузырь, желудок, печень. Жесткая вода создаёт кальциевые и другие отложения на этих органах. В целях не допущения вредного воздействия на организм, дневная норма кальция и магния должна поступает в организм из пищи в органической форме (магния много в растительной пище, кальций в молочных продуктах). 

Самую большую угрозу представляют в основном хлор, диоксины, токсичные металлы, патогенные организмы, вирусы, нитраты, нитриты, нитрозамины, лекарственные препараты, радионуклиды, которые также опасны для организма человека.  Воду хлорируют, чтобы уничтожить бактерии это  делать обязательно но наряду с уничтожением вредных микробов и бактерий, уничтожается  микрофлора кишечника. К тому же хлор вызывает онкологические заболевания, нарушение развития  плода у беременных женщин, что не редко приводит к различному роду мутациям.  Хлор  попадает в организм  через кожу при приеме горячих ванн и душа, а его испарения в легкие приводят к таким заболеваниям как пневмония и астма. Большую опастность в воде представляет хлорорганические ядовитые соединения. 

Украина и другие страны соседствующие с ней на севере одновременно индустриальные и сельскохозяйственные, в следствии чего мы потребляем загрязненную воду насыщенную тяжелыми металлами, которые практически не выводятся из нашего организма. Помимо тяжелых металлов в воде присутствуют остатки минеральных удобрений, химических и промышленных отходов попадающих в грунтовые воды в следствии незаконного сброса в реки и массовых захоронений в земле. 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.