Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Усваиваются минералы из воды или нет!

 
 
Для того чтобы ответить на этот вопрос, усваиваются или нет нужно разобратся, что такое минералы. В конце XX века российские производители некоторых биологически активных добавок стали использовать для обозначения макро и микроэлементов термин минерал. С научной точки зрения такое употребление термина "минерал" является неправильным, так как оно используется только для обозначения геологического природного тела с кристаллической структурой. Тем не менее, производители  возможно, в рекламных целях стали называть свою продукцию витамино-минеральными комплексами что и досе активно используется. 
 
Существует два вида минеральных веществ: органические и неорганические. Неорганические вещества, употребляемые с водой и пищей в большей степени не могут поглощаться живыми тканями организма и участвовать в обменных процесах. Минеральные  вещества органического происхождения участвуют в обменных процесах организма. Они происходят от веществ, которые являются живыми или были ими в недалеком прошлом. Когда мы едим яблоко или другие свежие фрукты или овощи, субстанция – живое (с точки зрения биохимии) вещество. И оно остается живым в течение какого-то времени, после того как было сорвано с Дерева или с грядки. То же самое можно сказать и о продуктах животного происхождения: мясе, рыбе, молоке, сыре и яйцах.  Именно органические вещества обеспечивают нам здоровую и долгую жизнь. Если бы судьба забросила нас на необитаемый остров, на котором не произрастало бы ни одного растения и не водилось ни одного живого существа, то мы были бы обречены на неизбежную смерть. Даже если учесть тот факт, что в почве под нашими ногами содержится 16 неорганических минералов, это нам не поможет – наш организм просто не может их усваивать. К томуже подземные воды постоянно контактируют с неорганическими минералами, именно они в избытке присутствуют в воде. Только живое растение обладает способностью извлекать из земли неорганические минеральные вещества. Но человек до сих пор не научился получать требуемые его организму силы подобным образом. 
 
 
 
 
 
 
 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.