Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Информация

Гарантии и сервис

Интернет магазин  "ФИЛЬТР ВОДЫ" предоставляет гарантию на фильтры, купленные в нашем магазине от 1 до 2 лет.

После установки системы очистки питьевой воды передается гарантийный паспорт с печатью компании и датой установки, согласно которому и будут производиться гарантийные работы, а также отмечятся плановые замены фильтрующих элементов.

Замена картриджей и обслуживание систем обратного осмоса проводится нашими мастерами бесплатно в течении одного года. Вы только оплачиваете стоимость расходных материалов

 Работает smc оповещение о необходимости замены картриджей.  Приобретенные в нашем магазине фильтры маркируется специальным  логотипом нашей фирмы и контактными телефонами сервисного отдела.

Специализированное сервисное  обслуживание фильтров.

Прайс -лист по сервисному обслуживанию и ремонту.

При установке фильтра самостоятельно сервисное обслуживание платное 150 грн.

 

Возврат и обмен товара

Согласно Закону «О защите прав потребителей» покупатели нашего интернет-магазина имеют право на возврат товара в течении 14 дней.

Возврат товара в течении 14 дней возможен только при условии, что товар не был в использовании и пригоден для дальнейшей реализации.

Выдержка из Закона «О защите прав потребителей»:

Статья 9. Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества

1. Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть им использован по назначению.

Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки, если более длительный срок не объявлен продавцом.

Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.

 

Нашей компанией выполняется весь спектр ремонтных и диагностических работ.

Выезд мастера для замены картриджей, 150 грн.

 

В замену картриджей входит :

- доставка и замена картриджей ;

- промывка колб;

- смазка уплотнительных колец;

- запуск системы;

- анализ воды.

Действие гарантии  не распространяется на сменные картриджи и мембрану.

 

 

 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.