Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Картридж с минералом Кальция и Магния

Новинка!

Картридж Роса-553 10" Biocera  White cодержит высококачественное активированный уголь из скорлупы кокосового ореха и уникальный материал Biocera White производства южнокорейской фирмы Biocera Co. Biocera White повышает уровень содержания растворенных оксидов кальция и магния, уровень рН и кислорода. В организме человека улучшается метаболизм, снижается уровень кислотности и сахара в крови, нормализуется давление, стабилизируется эластичность мышц и суставов, восстанавливается структура хрящевой и костной тканей, предотвращает ряда острых заболеваний.

Рекомендуется для использования в многокорпусных системах (проточные картриджные фильтры) на последней ступени очистки. Применяется в системах обратного осмоса в качестве  усиленного постфыильтра и минерализатора (устанавливается отдельно в 10" корпусе).

Производительность до 10л/хв. Максимальная температура воды - 40 ° С. Ресурс - 6000л. Срок эксплуатации - 6 мес. В зависимости от качества исходной воды ресурс может быть отличным от указанного. Срок годности 4 года. Дата изготовления указана на упаковке.

 

 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.