Стировит быстрорастворимое средство от накипи для стиральных машин

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Фильтр для питьевой воды на основе обратного осмоса

 Сегодня в технологиях очистки воды заслуженное место занял обратный осмос, который используется с 70-х годов прошлого века. Вода, поступающая в дом, очищается, проходя через полунепроницаемую мембрану , где задерживаются многие растворенные частицы. В итоге на выходе получаем чистую воду, пригодную для питья и готовки.

При очистке воды обратным осмосом отсеиваются все высокомолекулярные загрязнители. Фильтром пропускаются молекулы, размер которых меньше 0,3 нм, а это значит, что система задерживает большую часть пестицидов, нитратов, сульфатов, гербицидов, радионуклидов, вирусов, микроорганизмов (размеры которых колеблются в пределах 20-500 нм) и вредных химических примесей. Обратный осмос делает воду слабоминерализованной. Это значит, что ее минерализация (в зависимости от системы фильтров) находится в пределах 3-100 мг/л. Для сравнения: у дистиллированной воды этот показатель равен 10 мг/л. Процесс обратного осмоса, как способ очистки воды, используется с начала 60-х годов. Первоначально он применялся для опреснения морской воды. Сегодня по принципу обратного осмоса в мире производятся сотни тысяч тонн питьевой воды в сутки.

Совершенствование технологии сделало возможным применение обратноосмотических систем в домашних условиях. На настоящий момент в странах Европы  уже не используется бутилированная вода для приготовления пищи и питья , а отфильтровывается системой  обратного осмоса. К тому же большая часть бутилированной воды очищается именно обратным осмосом с последующей минерализацией природным минералом кальцитом. Вода   имеет уникальную степень очистки. По своим свойствам она близка к талой воде древних ледников, которая признается наиболее экологически чистой и полезной для человека.

Фильтры для воды, работающие по принципу обратного осмоса, состоят из нескольких компонентов. Первый – предфильтр, второй – мембрана обратного осмоса, которая очищает воду на молекулярном уровне. Она же является главным элементом системы, которому фильтр обязан своим названием. Третий компонент – угольный постфильтр.

Принцип обратного осмоса был заимствован из живой природы, где осмотическая регуляция поддерживает необходимую среду в клетках растений и животных. Теперь этот принцип, воплощенный в самых передовых технологиях, может стать неотъемлемой частью вашей кухни. Обратноосмотическая мембрана отторгает даже мельчайшие частицы размером порядка 1/10 000 доли микрона - и пропускает только молекулы воды и кислорода.

Вы получите воду, идентичную по качеству с бутилированной водой от лучших производителей, использующих тот же принцип обратного осмоса при производстве своей воды. Фильтры для воды сравнения. - В данном каталоге предоставлены модели мировых брендов, имеющих многолетнию историю производства водоочистного оборудования.  Принцип работы идентичен для всех моделей - обратный осмос.  Главным отличием  систем является, бренд, страна производитель, конструктивные особенности.

 

 

 

 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.