Генератор водородной воды. портативный.

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Структура и память воды, открытие кластера!

Употребление чистой воды, безусловно, очень полезно для организма человека, но этого не достаточно, из-за того что водопроводная вода проходя через неблагоприятные электромагнитные поля электрических насосов, проходя через всевозможные завихрения трубопроводов или, даже минеральная, очищенная вода в бутылках  быстро теряет нужную структуру. Структурированная вода внешне имеет симметрическую форму напоминающую снежинку (кластер). Образования кластера напоминает мини магнит, молекула воды с одной стороны заряжена положительно, а с другой отрицательно, являясь, таким образом, мельчайшим магнитом или диполем. Фильтры для воды

Некоторые исследования независимых друг от друга ученых показали поразительные вещи, что кластер воды способен записывать и хранить информацию со всем тем, с чем соприкасается. Вода реагирует не только на непосредственное соприкосновение, но и на слово и даже на эмоции, то есть снимает информацию в различных диапазонах состояния вещества. Отсюда можно делать некоторые объяснения доселе необъяснимого и принимающегося на веру. Например:  Если вода хранит информацию и реагирует на высказывания, то легко понять, почему человек сам себя судит своим словом. Ведь произнеся суд на другого, он тем самым в первую очередь делает "запись" в себе самом, так как состоит из воды на 70-90%. Отсюда легко понимаются слова Иисуса Христа, Который предупреждает, что осуждающий, судит сам себя.

Ученые доказали, что любая здоровая клетка имеет внутри себя определенный объем структурированной воды. Когда подобная клетка попадает в воду, содержащую какие-либо вредные химические вещества, она немедленно окружает себя защитной оболочкой из структурированной воды, производя этот процесс самостоятельно за счет внутренних резервов. Тем не менее, чем больше возраст человека, тем меньше структурированной воды в клетках. Исключением являются клетки верующих священников, людей, углубленно занимающихся восточными единоборствами или йогой, с возрастом у них может наблюдаться даже увеличение концентрации структурированной воды.

 До недавнего времени в домашних условиях структурированную воду можно было получить только методом вымораживания. Но благодаря прогрессивным разработкам учёных мы имеем возможность получать живительную влагу, не прикладывая чрезмерных усилий и не затрачивая много времени. Вода очищенная обратным осмосом имеет высокую степень очистки 95 – 99% что идеально для готовки пищи, заваривания чая и кофе. Для употребления воды в сыром виде предусмотрены два картриджа – минерализатор и биоструктуризатор - идут в качестве завершающих ступеней очистки.

 Задача минерализатора в состав которого входит природный минерал доломит обогащает воду минералами и солями необходимыми для организма человека, такими как хлориды и бикарбонаты кальция, магния, натрия и калия тем самым повышая рН.  

 Биокерамический структуризатор - картридж при помощи шариков состоящих из смеси глины и природного минерала турмалина, производят структурирование воды и восстанавливают ее природные биоэнергетические  свойства. Биокерамические шарики распространяют длинноволновое инфракрасное излучение FIR (энергия спектра солнечного света), которое способствует резонансу внутри молекул воды и восстановлению симметрической формы напоминающую снежинку (кластер). Вода прошедшая такую обработку приобретает природную молекулярную структуру,  улучшает свои растворяющиеся, расщепляющиеся и обменные свойства, повышает защитные функции организма, благотворно влияет на кроветворные функции, повышаются вкусовые качества,  делая ее полезней для всего организма. Биокерамические шарики, герметично запаянные внутри стеклянной трубки, что дает возможность восстанавливать им свои свойства путем зарядки на солнечном свете.  

 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.