carbon black and tar removal

Удаление сажи и смолистых

             отложений.

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Водородная вода и здоровый образ жизни

Несмотря на то, что имя нашей планеты «Земля», логичнее было бы назвать ее «Водой». Ведь именно эта жидкость занимает большую часть поверхности, принимает активное участие в жизнедеятельности и формировании ландшафта, и именно благодаря ей, существует известная нам белковая жизнь. И это несмотря на то, что вода в своем составе практически не содержит каких-то микроэлементов, питательных веществ, витаминов.

Польза воды для организма

Вода не просто выполняет важные функции в нашем организме, но и является его основной составляющей – ведь тело человека на 80% слагает именно эта жидкость. Поэтому постоянной недостаток воды (или ее продолжительное полное отсутствие) приводит к постепенному обезвоживанию организма и, как следствие, болезням и смерти.

Вода имеет важное значение в работе всех систем организма:

  1. Является составляющей крови и выполняет транспортную функцию, необходимую для осуществления нормального обмена веществ в организме;
  2. Способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта, улучшает пищеварение, предотвращает изжогу, тяжесть в желудке и запоры;
  3. Обеспечивает нормальную терморегуляцию организма, исключая его перегрев за счет отвода тепла через пот;
  4. Успокаивает нервы, снимает волнение и снижает стресс за счет нормализации работы сердечно-сосудистой и нервной системы;
  5. Нормализует содержание сахара в крови, притупляет чувство голода и способствует снижению веса;
  6. Поддерживает на нормальном уровне кислотно-щелочной и солевой баланс в организме;

Увлажняет кожу, слизистые оболочки организма, способствует сохранению эластичности тканей.

Таким образом, вода играет важнейшую роль в функционировании всего организма, а ее недостаток сразу же сказывается на внешнем виде: волосах, ногтях, коже и самочувствии. Недаром вода часто используется в терапии и физиотерапии, а в Японии существует огромное количество лечебных и поддерживающих методик, предполагающих использование воды.

Основные характеристики воды

Не секрет, что не вся вода одинаково полезна. А жидкость, содержащая в своем составе многочисленные вредные и токсичные примеси может даже навредить. К основным факторам, определяющим характеристики воды, относятся:

  • Кислотно-щелочной показатель – pH. Допустимое значение находится в районе 6-9, но оптимальный вариант – это вода с pH 7-8;

  • Жёсткость. Характеризует содержание солей кальция и магния в жидкости.  Избыток этих солей может стать причиной мочекаменной болезни, а недостаток – приводит к нарушению обмена веществ. Оптимальным является средний показатель – 4-8 моль на литр;

  • Содержание железа. Этот элемент обильно попадает в жидкость при транспортировке. Его содержание не должно превышать 0,3 мг/л. В противном случае существует опасность для организма.

Не менее важно и содержание иных примесей, одной из наиболее опасных среди которых является свободный хлор. Этот элемент используется для дезинфекции больших количеств жидкости в водохранилищах, трубопроводах и т.д.     

Виды воды

Существует несколько видов воды, используемой в быту. Не все они полезны. Так, например, не рекомендуется пищевое употребление дистиллированной воды, так как она не содержит в составе каких-то солей (как вредных, так и полезных). Таким образом дистиллированная вода вымывает необходимые организму соли, нанося ему вред.

Кипяченая вода. Она, наоборот, содержит в составе различные соли магния и кальция, что благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Несмотря на распространенное заблуждение, кипячение не убивает полностью все возможные бактерии и микроорганизмы, содержащиеся в жидкости, поэтому кипяченая вода все-равно нуждается в качественной фильтрации и очистке.

Минеральная вода. Содержит различное содержание солей – в зависимости от места происхождения и/или способа минерализации. В большинстве случаев полезна для организма, но при определенных заболеваниях может нанести вред. Поэтому употребление ее должно быть ограниченным и с разрешения врача.

Водородная вода. Это особый тип воды, в которой растворены свободные атомы водорода. Такая жидкость очень полезна для организма, благодаря своим антисептическим, противовоспалительным и антиокислительным свойствам. Водородная вода был изобретена в Японии и сегодня активно используется в качестве замены обычной воде, а также для лечения.  

 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.