carbon black and tar removal

Удаление сажи и смолистых

             отложений.

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Для чего нужно умягчение воды.

Как известно, наше тело на 70% состоит из воды, поэтому качественная питьевая вода – это залог здоровья и хорошего самочувствия человека.

В природе воды в чистом виде не существует.

Даже в жидкости, которая прозрачна на вид, присутствуют соли, микроэлементы и различные примеси.

Последнее время в Украине сложилась неблагоприятная ситуация. связанная с обеспечением населения качественной питьевой водой.

Сложная экологическая обстановка, перебои с поставками хлора для обеззараживания и ряд других факторов привели к тому, что большая часть украинцев употребляют воду с риском для собственного здоровья.

Что же делать?

Выход есть!

Основным способом быстрого получения качественной питьевой воды, которая поступает из скважин и коммунальных водопроводов, являются фильтры, которые вы можете приобрести на нашем сайте filtry-voda.org.ua.

У нас большой выбор продукции кабинетного типа, предназначенной для домов, квартир, офисов и малого бизнеса.

Вашему вниманию представлены фильтры и умягчители от ведущих мировых производителей;

Minder, Denver, Leader, FUTURA USTM, Raifil, CS9H, USTM, BWT, FCCST и другие модели, которые предназначены для очистки питьевой воды от солей жесткости (Ca, Mg).

Представленная продукция привлекает внимание стильным и качественным исполнением.

Умягчители воды компактны, не требуют много места для установки, бесшумные, надежные и долговечные.

Умягчитель воды состоит из крышки и корпуса внутри которого находятся:

  • фильтровальная колонна,
  • система распределения,
  • контрольный клапан,
  • фильтр и
  • солевой бак.

Принцип действия умягчителей заключается в замене солей жесткости на ионы натрия в процессе прохождения воды через фильтрующий слой ионообменной смолы. На выходе вы получаете чистую, вкусную, а главное безопасную воду.

И все это в вашем доме!

Устройства для умягчения воды изготовлены с использованием современных технологий и материалов, что качественно отражается на процессе и сроках их эксплуатации.

Для удобства и простоты выбора все товарные позиции сопровождают фотоиллюстрации и подробные технические характеристики. К вашим услугам консультации наших специалистов.

Звоните: (044) 537-14-25, (095) 244-31-77, (093) 200-19-83 и мы поможем подобрать оптимальный вариант с учетом всех необходимых параметров.

У нас вы также можете приобрести сменные картриджи  и другие аксессуары.

Купить умягчитель воды можно, оформив заказ через корзину покупок нашего сайта или в телефонном режиме.

Доставка выполняется по всей территории Украины.

Умягчители воды: бережная забота о вас и вашем здоровье!

 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.