carbon black and tar removal

Удаление сажи и смолистых

             отложений.

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Какую воду нужно пить!

Многие считают, что пить минеральную воду лучше, чем просто очищенную без минералов и солей. Но мало кто знает, что не все минералы усваиваются организмом, например кальций,  усваивается только в органической форме (молоко, молочные продукты). Фильтры для воды Минеральная вода это прежде всего природное лекарство, которое назначает только врач и только после ряда провиденных анализов на основании которых и назначается та или иная минеральная вода. Такую воду можно пить не более 500 мл в день. А вот очищенную воду можно пить в любых количествах, так как ее солевой и минеральный состав оптимальный для правильной работы всего организма. Главная причина по которой нужно пить чистую воду  это то что стенки клетки работают как фильтр, очищая воду от ее твердых примесей и растворенных веществ. И чем чище вода, тем меньше ее нужно фильтровать организму. К тому же вода должна быть комнатной температуры, но не ледяной. В жару лучше пить теплую воду, или  даже горячую, она быстрее впитывается клетками нежели холодная и ледяная которая в жару впитывается на порядок дольше и не утоляет чувство жажды. Поэтому всегда помните о важности наличия в вашем организме достаточного количества воды, которая требуется для его нормального функционирования. Незабывайте, что вода – жизненно необходимый компонент всех жидкостей, которые вырабатывает ваше тело, составная часть всех его тканей, клеток, лимфы, крови и секретов желез; именно вода переводит пищу в жидкое состояние и в этом виде переносит ее по организму. Она растворяет токсины и отходы жизнедеятельности тела и выводит их из организма. Чтобы слизистые мембраны оставались мягкими и чтобы фильтрация полезных веществ через их нежные поверхности не сопровождалась ненужным трением, также требуется достаточное количество воды, которая в этом случае играет роль смазки. Вода нужна и для правильной переработки пищи. Желудок действует как мощная камнедробилка, перерабатывающая попадающую в него пищу и доводящая ее до кашицеобразного состояния.


 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.