carbon black and tar removal

Удаление сажи и смолистых

             отложений.

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Основные доводы о необходимости пить чистую воду!

 

1. У людей, которые потребляют  чистую воду (чистая, очищенная вода, свежие фрукты и овощи,
соки из них) и в достаточных объемах, гораздо лучше функционирует система кровообращения, здоровые сосуды, нет мочекаменной болезни, зашлакованности, болезней внутренних органов.  Чем чище вода, тем меньше ее нужно фильтровать организму. Такой механизм очистки воды был применен в фильтрах на основе обратного осмоса, где мембрана выполняет функцию стенки клетки с множеством фильтровальных микропор. 
 
2. Организмом  усваиваются не все минералы находящиеся в воде. Основной источник минералов и солей была и остается органическая пища (например, Кальций, усваивается организмом только в органической форме). Поэтому нет необходимости пить воду с высокой концентрацией минералов, достаточно пить просто очищенную воду. Снабжать организм минералами и солями лучше своевременным и сбалансированным питанием.   
 

3. Минеральная вода это  прежде всего лекарство, которое назначает только врач и только после ряда проведенных анализов на основании которых и назначается та или иная минеральная вода. Пить такую воду можно не более 500 мл в день. Дело в том, что лечебную минеральную воду нельзя пить бесконтрольно, особенно если у вас есть какие-нибудь заболевания желудочно-кишечного тракта, печени или почек, поджелудочной железы. Некоторые минеральные воды имеют TDS (общее солесодержание) до 600 мг/л для сравнения в городской воде города Киева он редко доходит до 300 мг/л. Поэтому, покупая минеральную воду, внимательно прочитайте состав минералов и солей а также проконсультируйтесь с врачом полезны они в таком количестве для Вас или нет. 

4. Пить без ограничений лучше очищенную воду, где минеральный состав минимален, такая вода без ограничений подходит всем — и больным, и здоровым без консультации с доктором. К тому же повысить минеральный состав воды можно минерализатором, если Вы очищаете воду обратным осмосом. Состав минерализатора, природный минерал Доломит возвращает воде, кальций, магний, натрий, калий, фтор, соли, обогащает воду природными минералами в минемальном-безопастном количестве. 

Количество минералов в воде после использования минерализирующего картриджа:

Ca2+
Na+
Mg3+
CO43-
K+
C1-
SO43-
F-
34мг/л
22мг/л
12мг/л
10мг/л
8,5мг/л
0,8мг/л
0,3мг/л
0,06мг/л
 

 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.