Стировит быстрорастворимое средство от накипи для стиральных машин

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Комплексные фильтры для дома

В последние годы большой популярностью пользуются фильтра, способные удалять из воды сразу несколько загрязнений:

  • железо
  • соли  жесткости
  • марганца
  • соли аммония
  • органических соединений природного происхождения. 

С этой проблемой прекрасно справляется автоматический фильтр для воды с комбинированной загрузкой. Всего лишь 1 фильтр вместо традиционных  3-4 для очистки воды с многокомпонентными загрязнениями. Многоцелевой ионообменный материал может быть использован для комплексной очистки водопроводной и артезианской воды.

Фильтрующий  материал представляет собой комбинированную загрузку, состоящую из пяти ионообменных и сорбционных материалов природного и синтетического происхождения, отличающихся механизмом действия, удельным весом и гранулометрическим составом. Товарная форма загрузки представляет собой тщательно приготовленную в заданных рецептурой пропорциях смесь пяти компонентов, которые  в процессе эксплуатации расслаиваются в определенном порядке, обеспечивая, таким образом, максимально эффективное удаление нежелательных примесей.
Регенерация фильтрующей загрузки осуществляется обычной таблетированной солью - хлоридом натрия.

Преимущества:

  • использование одного фильтра вместо 2-3 отдельных единиц позволяет разрешить все основные вопросы водоподготовки
  • высокая эффективность загрузки при очистке воды от железа, марганца и органических соединений
  • доступный, недорогой и экологически безопасный регенерирующий агент - хлорид натрия
  • эффективность удаления железа и марганца не зависит от рН исходной воды, ее анионного состава, наличия органических соединений и хлора

Принцип работы

Автоматический фильтр для воды  представляет собой корпус, изготовленный из устойчивого к коррозии высокопрочного композитного пластика  с управляющим блоком  и баком для приготовления и хранения регенерирующего раствора. Фильтрующая загрузка такого фильтра представляет собой многокомпонентную смесь сорбентно-ионообменных материалов, которые в процессе фильтрации, находясь в ёмкости, располагаются послойно. Регенерация комбинированного фильтра осуществляется раствором таблетированой соли, как у обычного умягчителя. Раствор соли пропускается через фильтрующий материал, а удаленные загрязнения смываются в канализацию. Управляющий клапан обеспечивает автоматическую работу фильтра и определяет частоту регенерации в зависимости от объема потребляемой воды.

По своей конструкции фильтры делятся на стандартные системы, где фильтр и солевой бак разделены и кабинеты, в которых фильтр и солевой бак объединены в одном корпусе.

                                                                           

                Фильтр комплексной        Комплексная очистка      Таблетированная          Фильтрующая загрузка

                  очистки  CVS RX               воды для квартиры            соль    NaCi                               Ecomix

 

 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.