Стировит быстрорастворимое средство от накипи для стиральных машин

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Магистральные фильтры Big Blue 10 и 20

Магистральные фильтры Big Blue (холодная и горячая вода)

Магистральные фильтры Big Blue являются высокоэффективным средством для качественного очищения водопроводной воды в жилых домах, квартирах, а также на производстве. Данные фильтра имеют высокую пропускную способность – 20 и 50 л/мин. Они отлично справляются с разными примесями, что находятся в воде, а также по мере поступления жидкости в фитра, производят грубую, тонкую и сверхтонкую очистку воды. Вкус воды, ее чистота и составляющие зависит от картриджей, которыми комплектуется фильтр. 

Зачем нужен фильтр?

Ни для кого не секрет, что водопроводная вода не пригодна не только для для питья и приготовления пищи, но иногда и для использования в бытовых приборах, на производстве. Она содержит в себе в большом количестве хлор, тяжелые металы, различные химические вещества, микроорганизмы и бактерии.

Условно примеси делятся на:

·         механические – песок, ил, ржавчина, глина;

·         биологические – бактерии, вирусы, грибки;

·         химические – нитраты, хлор, соли (магний, кальций), сульфаты и другие элементы.

При отсутствии фильтра, все, что содержится в воде, попадает к нам в пищу, в организм, что непременно скажеться впоследствии на здоровье. Неочищенная, жесткая вода негативно влияет и на работу сантехнических, бытовых приборов. Она способствует образованию накипи, а также коррозийным процессам. А мелкие механические примеси могут царапать дорогущее сантехническое оборудование, засоряют трубопровод.

Поэтому для защиты сантехники, и сохранения здоровья своей семьи, рекомендуется устанавливать в квартирах и частных домах магистральные фильтра Big Blue, дабы на долгие годы забыть о проблеме некачественной воды. Данные фильтра имеют съемные картриджи, в случае необходимости их меняют на новые.

В чем преимущество магистральных фильтров?

Фильтры, предназначенные для магистрального водопровода, представлены в нашем магазине «Фильтр Воды» в широком ассортименте. Также у нас есть фильтрующее оборудование для обычной воды (холодной), и для горячей. В многоквартирных домах обычно две магистрали (холодная и горячая вода), на каждую из них ставится свой фильтр.

Магистральные фильтры из нержавейки для горячей воды – долговечные, надежные, способны выдержать высокие температуры. С таким фильтром ваши бытовые приборы будут защищены от каких-либо внешних воздействий, коррозии, что позволит им качественно работать не один год.

Фильтра Big Blue, что предназначены для холодной проточной воды, изготавливаются из качественного полипропилена, имеют хорошую герметизацию, не протекают, обладают прекрасной адсорбционной способностью, могут выполнять разные задачи по очистке воды.

Колбы проточные с умягчителями воды обеспечат не только постоянную подачу очищенной воды, но и сделают ее вкусной, полезной для организма.

Способы очищения воды

Изготовители оборудования Big Blue создали несколько типов фильтров, что монтируются в линию, они отличаются между собой степенью очищения воды, элементами картриджа, пропускной способностью и предназначением.

·         Грубое очищения – применяются сетчатые фильтры (бытовые и промышленные), они хороши для очистки жидкости от первичных примесей: ила, мелкого песка, ржавчины. Размер ячейки сетки фильтра определяет и качество очищения, чем мельче ячейка, тем больше примесей она удержит.

·         Тонкая очистка производится с помощью фильтров с гранулами активированного угля. Уголь является прекрасным сорбентом, очищает воду от различных видов загрязнения, втягивает в себя все запахи. Также хорошо работает в этом направлении фильтр с элементами углеродного волокна. Он проводит глубокое очищение, избавляя воду от нитратов, нефтепродуктов, хлора, пестицидов.

·         Сверхтонкая очистка включает в себя полное очищение жидкости от бактерий, механических включений, вирусов, тяжелых металлов, грибков. Фильтра сверхтонкой очистки имеют в наличии смягчители воды, среди которых наиболее популярны – магнитные смягчители. Вода, что проходит сверхтонкую очистку, является наиболее чистой и полезной для организма. К тому же такая вода не способствует образованию накипи, а, значит, бытовое оборудование будет служить дольше.

Если вы решили купить Магистральные фильтры Big Blue 20, 10, рекомендуем обратиться к профессионалам в магазин «Фильтр Воды», которые проведут вам исчерпывающую консультацию относительно оборудования, а также быстро доставят и установят товар.

 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.