Стировит быстрорастворимое средство от накипи для стиральных машин

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Замена накопительного бака

При покупке фильтра для питьевой воды часто возникает ситуация когда накопительный 12-ти литровый бак чистой воды слишком велик и занимает очень большое пространство под мойкой, либо совсем не может пройти дверное пространство. Выходом в такой ситуации есть замена накопительного бака 12 литров на 8-ми литровый чьи габариты значительно меньше. 

 

                                     

Накопительный бак 12 л                   Накопительный бак 8 литров        

Высота 40 см, ширина 28 см               Высота 35 см, ширина 23 см

 

 

 

Для чего нужен бак

Накопительный бак нужен для обеспечения непрерывной подачи потока чистой воды. Общий объем 12-ти литрового накопительного бака - 12 литров. Часть бака занимает мембрана с накаченным воздухом 0,5 атмосфер. Именно давление воздуха в баке обеспечивает высокую производительность и непрерывный поток чистой воды до его полного опустошения. Скорость набора бака в среднем занимает от 1-го  до 2-х часов и зависит от давления исходной воды, а также производительности обратноосмотической мембраны. При отборе чистой воды из бака, обратный осмос автоматически пополняет бак очищенной водой.

 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.