Стировит быстрорастворимое средство от накипи для стиральных машин

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Насос в системах обратного осмоса

 

Повысительный насос предназначен для  создания  постоянного давления перед мембранным элементом, и применяется в случае, если давление в водопроводной сети менее 2 бар. Также, насос применяется, когда система используется для воды с повышенным солесодержанием. В систему дополнительно устанавливаются датчики низкого и высокого давления. Датчик низкого давления отключит насос при внезапном отключении  водоснабжения, датчик высокого давления отключит насос при полном заполнении накопительного бака. Мембранный насос подключается к сети 220в и работает от 12в, к тому же имеет малые габариты и работает практически бесшумно.

 


 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.