Стировит быстрорастворимое средство от накипи для стиральных машин

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Умягчители воды кабинетного типа BWT производства: Великобритани

Умягчители воды кабинетного типа BWT производства: Великобритания

Группа Best Water Technology (BWT) была образована в 1990 году, и в настоящее время является ведущей европейской компанией в области технологий очистки воды. Целью концерна BWT, является предоставление частным и промышленным потребителям, гостиницам, больницам и муниципальным заказчикам инновационных, экологически чистых и эффективных технологий, обеспечивающих максимальную безопасность, гигиену и здоровье при ежедневном контакте людей с таким ценным эликсиром жизни, как вода.

 

Фильтр BWT AQUADIAL softlife разработан  для получения идеально умягчённой  воды при минимальных расходах соли и существенной экономии воды. Система умягчения воды защищает Ваше оборудование от солей жесткости кальция и магния, отложение которых уменьшает срок службы  нагревательного тена в стиральных и посудомоечных машинах, бойлера, газовых котлов, нагревательных колонок и другой техника.

 По своей сути фильтры умягчения воды состоят из одного корпуса, где совмещены фильтр умягчитель и его бак-солерастворитель в одном блоке. Уникальный многофункциональный управляющий клапан обеспечивает автоматическую работу умягчителя и определяет частоту регенерации в зависимости от объема потребляемой воды. Благодаря компактным размерам и современному дизайну, применяются в квартирах, в частных домах, кафе, ресторанах. Разработаны для использования в бытовых целях в тех случаях, когда место установки ограниченно и не требуется большая производительность. Небольшие габариты установок позволяют монтировать данное оборудование в квартирах, где необходимо применение умягченной воды для посудомоечных, стиральных машин и предохранение сантехники от образования на ней отложений солей жесткости (белых потеков).

 

Преимущества использования фильтров смягчающих воду:

защита кожи и волос от пересыхания 

экономия электроэнергии для нагревания воды

продление срока эксплуатации тенов нагревательных приборов, стиральных и моющих машин

отсутcтвие белых потеков на сантехнике и моющих поверхностях

отсутствие необходимости покупать различные средства для смягчения воды и защиты техники Вашего дома

 недорогой, доступный и экологически безопасный регенерирующий агент - NaC

фильтр изготовлен из устойчивого к коррозии высокопрочного композитного пластика 

 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.