Стировит быстрорастворимое средство от накипи для стиральных машин

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Очистка воды для дома, коттеджей

 

Подбор оборудования

Процесс очистки воды - это сложные современные технологии. Сегодня на любом промышленном объекте или в коттедже необходима чистая питьевая или техническая жидкость, следственно всем нужда система очистки воды. В зависимости от предназначения воды, существуют различия в выборе оборудования для её фильтрации.

В случае домашнего применения, вполне возможна самостоятельная установка системы комплексной очистки клиентом. Если же речь идет о производственных цехах, то обойтись без помощи специалистов не удастся, ведь необходимо тщательно изучить все требования к качеству воды. Данная информация может находиться в различных законодательных актах, документации, нормативах, чего заказчик может и не знать.

Интернет-магазин "Фильтр-Воды" помогает правильно подобрать и купить в Киеве качественное оборудование для очистки воды. Наши специалисты окажут профессиональную помощь по решению вопроса качественной воды в доме или на промышленном объекте: произведут все необходимые анализы, помогут в выборе систем совершат грамотный монтаж.

Но прежде чем вы решили совершить покупку очистительных систем для воды, следует произвести забор и анализ жидкости, чтобы понять, какая очистка воды для коттеджей и квартир понадобится. После получения результатов исследования будет разработана технологическая схема требуемого уровня сложности, опираясь на которую специалисты сделают подбор.

Делая подбор устройства для очистки воды, сотрудники компании "Фильтр-Воды"  стараются выполнить по максимуму все пожелания клиента: можем доукомплектовать дополнительным фильтром для улучшения очистки или поставить дуплексный вариант фильтра (для бесперебойной регенерации). Также, учитывается свободная площадь для установки системы, тип канализации и другие технические моменты.

Сегодня на рынке представлен широкий выбор всевозможных видов фильтров, но принцип их действия абсолютно разный, поэтому следует внимательно их изучить перед покупкой. Ресурс систем достаточно большой, благодаря периодическим и своевременным проведениям мер по восстановлению загрузки фильтров. Процесс восстановления длится в среднем 1,5 часа, на протяжении которых пользоваться водой запрещено.

Системы фильтрации могут быть с механическим способом фильтрации или сорбционным методом очистки. В первом случае используются сетчатые или синтетические элементы, которые препятствуют проникновению в воду частиц грязи. Второй вариант очистки предусматривает использование фильтров с активированным углём или другим наполнителем, поверхность которого задерживает более мелкие микрочастицы. Основными задачами, возложенными на такие системы очистки, являются удаление остатков активного хлора и задержание соединений органического характера. Кроме того, некоторые модели картриджей производят удаление железа в воде из скважин и колодцев, а специальные комбинированные фильтры убирают гербициды, пестициды, ионы тяжелых металлов, нефтепродукты.

Для обустройства квартир и коттеджей используют системы фильтрации, способные обеспечить очистку воды в нескольких точках подачи. Поэтому их установку целесообразно делать при входе воды в дом, чтобы и на кухне, и в ванной комнате, вода была отфильтрованной. Чаще всего в быту люди сталкиваются с такими недостатками качества воды как:

·         слишком высокое содержание железа;

·         органика и хлор в составе воды;

·         большая жесткость, высокая концентрация солей;

·         содержание примесей и окрашивание воды.

Учитывая все вышеперечисленное, становиться понятно, что правильно выбрать системы очистки или умягчение воды можно только с помощью профессионалов. Они сделают подбор оборудования под Ваши нужды, произведут расчёт и составят необходимую схему подключения устройств, установят их, обеспечит со временем сервисное обслуживание.

Интернет-магазин "Фильтры-Воды" предоставляет клиентам перечень всех описанных услуг, опираясь на проведенный анализ воды, бюджет заказчика и его пожелания. Подробную консультацию относительно приобретения и установки систем очистки воды Вы можете получить у наших менеджеров, связавшись по телефону, указанному на сайте.

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.