Стировит быстрорастворимое средство от накипи для стиральных машин

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Картриджные фильтры

устанавливается под кухонную мойку и имеет отдельный хромированный кран для отбора питьевой воды. Системы способны отфильтровывать только определенные виды загрязнений воды с помощью соответствующего типа картриджа. Каждый картридж имеет определенный ресурс работы, после которого он подлежит замене. Ресурс картриджа зависит от степени загрязненности и количества фильтрующей воды.  

  • Для того, чтобы проточные картриджные фильтры очищали воду от механических примесей: песка, окисленного железа, взвесей и других крупных частиц а так же для продления срока службы других фильтрующих элементов (картриджей), фильтры укомплектованы полипропиленовыми картриджными элементами.
  • Для очистки воды от хлора и его ядовитых соединений, неприятного привкуса и запаха (органические загрязнения), улучшить цвет и аромат воды, проточные картриджные системы  комплектуются угольными фильтрующими элементами из гранулированного или прессованного кокосового активированного угля. 
  • Очистка воды от сероводорода и свободного хлора, снижения концентрации железа, свинца, мышьяка и кадмия в воде, картридж из активированного угля с элементом KDF.  
  • Для очистки питьевой воду от солей жесткости кальция и магния, в проточных картриджных фильтрах широко применяются картриджи с умягчающей загрузкой. 
  • Картриджные фильтры не способны удалять бактерии и вирусы. Именно по этой причине многие производители (RaifilAquafilter) производят свои фильтры с ультрафильтрационной (бактерицидной) мембраной, которая задерживает вирусы и бактерии, что позволяет пить воду без кипячения. 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.