Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Фильтр обратный осмос USTM (Польша)

USTM (ЮСТИМ) производство: Польша

 

 Компания USTM - это польский производитель с исключительно польским капиталом. Молодая, динамично развивающая фирма находится в Томашове Мазовецком, Центральная Польша. На сегодняшний день USTM является одним из ведущих польских производителей. Бренд ustm становится все больше узнаваемый в стране, Евросоюзе и на восточных рынках. С каждым годом обороты компании растут, как и растет число довольных клиентов.

 Фильтры с обратным осмосом лучшие в номинации ЦЕНА-КАЧЕСТВО! Настоящий европейский фильтр для воды, производство которого налажено в Польше. Это качественный, надежный фильтр обратного осмоса по доступной цене!

                                                                           Основные особенности USTM     

  •  Фильтры на основе обратного осмоса ustm не имеют меж колбовых резьбовых соединения, их заменили на совершенно новый тип фитингов Quick in. Фитинг Quick in имеет более совершенную конструкцию благодаря объемному стопорному кольцу фиксирующему фитинг за специальный отлив в корпусе фильтрующего блока или узла. Соединение Quick in способно выдерживать высокие нагрузки и гидроудары. 
  • Фильтрующие блоки (колбы) имеют встроенные  блокировочные механизмы (защелки), срабатывают в момент, когда колба закручена по резьбе до наиболее эффективного положения, обеспечивающие надежную герметичность системы. Блокировочные защелки исключают чрезмерное затягивания колб, приводящие к преждевременному износу уплотнительных колец.
  • Двойная защита от хлора
  • Постфильтр из активированного кокосового угля а также минерализатор имеют наружные соединения JG.  Для смены картриджей (по истечению ресурса) необходимо отвести фитинг JG в сторону и сменить картридж на новый. Данную операцию можно выполнять самостоятельно без особых навыков и знаний. 
  • Накопительный гидроаккумулятор чистой воды выполнен из пищевого пластика, который не окисляется в отличиии от идентичного металлического бака. 
  • Удобный для крепления монтажный кронштейн
  • Первая колба прозрачная, что дает возможность визуально определить степень загрязнения  механического картриджа на 5 микрон.
  • Колбы предварительной очистки воды имеют два уплотнительных резиновых кольца на конусной части резьбы.

Соответствует DIN EN 12904 «Очистка воды для употребления человеком»