Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

Электро магнитный умягчитель воды Calmat и Vulcan

В этом году   мы  хотим предложить вашему вниманию  новый прибор по  улучшению качества воды, а также этот прибор препятствует отложению извести в трубах и приборах ,бережно ухаживает за водопроводом, защищает от коррозии на всех стадиях ее развития.  Это позволит вашему предприятию  расширить  ассортимент предлагаемых  товаров  и услуг!

Работая с водоподготовкой, водоснабжением и водоочисткой, Вы наверняка сталкивались с проблемой известкового налета в системах трубопровода. Компания «Фильтр Воды» предлагает Вашему вниманию прибор для защиты от известкового налета и санации труб Calmat компании Christiani Wassertechnik GmbH (Германия). Calmat – одно из новых решений в борьбе с накипью и коррозией труб, представляет собой безреагентную технологию борьбы с жёсткой водой без добавки химикалий и солей методом электрофореза.

Содержащиеся в воде минералы и соли, с одной стороны, важны для человеческого организма, организма животных, а также для растений. Но, с другой стороны, они своим выделением из воды создают нам немалые проблемы, образуя твердые накипи в водопроводах,  теплосетях, стиральных машинах, холодильных установках и т.д. Наиболее интенсивное образование накипи происходит, главным образом, при нагревании твердой воды, что приводит к уменьшению диаметра трубопровода, ухудшению поступления тепла и часто приводит к следующим последствиям: 

  • Большие потери электроэнергии, связанные с замедленным нагревом.
  • Снижение давления в результате снижения диаметра труб.
  • Большие расходы на ремонт и обслуживание приборов и станков.
  • Большие расходы на чистку и применение агрессивных моющих средств.
  • Снижение производительности в промышленности.

Покупая прибор Calmat, Вы приобретаете экологическую систему обработки воды, долговременную защиту Вашего трубопровода и приборов от воздействия коррозии и известкового налета. Прибор Calmat работает  в высокопроизводительном частотном диапазоне и может успешно использоваться даже при очень высокой степени жесткости воды. Все адаптеры приборов Calmat  можно применять при напряжении от 87 В до 260В и 50Гц до 60Гц. Прибор Calmat совершенно не нуждается в техническом обслуживании.

 

Свойства прибора Calmat:

• Calmat может быть установлен на трубах из любого материала: железа, меди, пластика, стали и др.; 
• легкий монтаж, не требующий врезки в трубы; 
• безотказно функционирует при любом давлении воды; 
• не требует ухода; 
• международная гарантия 3 года; 
• немецкое качество; 
• безопасность для природы и человека.

Три эффекта прибора Calmat:

  

1.      При помощи естественного процесса электрофореза запатентованная технология Calmat меняет процесс кристаллизациикальция и магния. Эти измененные кристаллы не могут соединяться друг с другом и вымываются водой в форме мелкого порошка.

2.      Прибор Calmat препятствует образованию нового налета в трубе. Естественный процесс саморастворения устраняет уже существующий налет. Таким образом, старый известковый налет растворяется быстрее, чем возникает новый и труба освобождается от налета.

3.     Благодаря  технологии Calmat образуется защитный слой из карбоната металла. Этот слой ложится на все необработанные металлические поверхности и защищает трубы от агрессивных веществ, которые приводят к возникновению коррозии.

Преимущества для частного использования:

1.     Заметное снижение образования известкового налета во всем водопроводе.

2.     Чистота на кухне и в ванной комнате с минимальными затратами.

3.     Значительная экономия стиральных и моющих средств.

4.     Важные минералы остаются в воде.

Преимущества для коммерческого использования:

1.     Снижение расходов благодаря более эффективному использованию энергии для нагрева воды.

2.     Долговечность приборов и установок.

3.     Экономия времени на чистку.

4.     Менее емкий уход за установками для орошения и водозабора.

5.     Натуральный вкус еды и напитков сохраняется.

6.     Более надежное обеспечение водой в санузлах.

Преимущества для промышленного использования:

1.     Легкая очистка градирней и очистителей воздуха без кислотной обработки.

2.     Незначительные расходы на монтаж приборов без остановки производства.

3.     Повышение продуктивности вследствие снижения известкового налета.

4.     Долговечность дорогостоящих производственных установок.

5.     Экономичное решение проблемы без применения солей и других химикалий.

6.     Быстрая амортизация расходов на приобретение.

 

Ещё  один показатель надёжности и эффективности прибора для защиты от известкового налета Calmatсостоит в том, что международная гарантия на Calmat – 3 года, а срок службы более 20 лет!

Обращаем Ваше внимание также на то, что в ассортименте нашей продукции Вы сможете найти модель прибора VULCAN для частного, коммерческого и промышленного использования.

VULCAN сделан из прочного акрила для применения во влажных помещениях.

Международная гарантия на прибор VULCAN – 10лет!

Прибор для защиты от известкового налета Calmat, VULCAN выполняет все возложенные на него задачи по защите от жесткой воды, что подтверждается видимыми результатами и международным признанием прибора!