Расширительный бак для бойлера 

              Zilmet Hy-Pro 2л 1/2"

            

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

КАТАЛОГ ФІЛЬТРІВ ДЛЯ ВОДИ   |   Зворотний осмос для виробництва

Обратный осмос для производства

  Основное назначение установок обратного осмоса - это очистки и снижения общей минерализации воды из подземных и поверхностных источников, а также для доочистки водопроводной воды.

  Установки обратного осмоса позволяют получить деминерализованную воду, которая необходима для проведения технологических процессов различных производств:

   - пищевая промышленность,

   - химическая промышленность,

   - ювелирное производство,медицина,растениеводство и рыбохозяйства,

   - в лабораториях,для розлива бутилированной воды и производства различных напитков и.т.п.


Благодаря тому, что наше оборудование надежно, компактно и экономично, оно может эффективно использоваться в частных домовладениях: коттеджах, квартирах, домах, при минимальном внимании со стороны пользователя.

 

Для обеспечения эффективной работы все системы обратного осмоса должны дополнительно комплектоваться блоками предварительной водоподготовки 

Для обратноосмотической системы фильтрации, оптимальной является следующая схема водоподготовки:

   1.  Блок предварительной подготовки воды. В зависимости от состава исходной воды он может включать фильтры механической очистки, сорбционные фильтры, ионообменные системы умягчения.

    2.  Мембранная обратноосмотическая установка. Система обратного осмоса необходима для снижения минерализации воды, глубокого умягчения воды и финишной очистки воды от гуминовых веществ, обусловливающих цветность и других органических примесей.

 

 

Сортувати по: найменуванню (зрост | убув), ціні (зрост | убув), рейтингу (зрост | убув)

системы ультрафильтрации воды  

Применяются для очистки воды

из поверхностных источников от

микроорганизмов, коллоидных и

взвешенных частиц,

степень фильтрации 0,03 мкм.

Наявність на складі: так

Обратный осмос для производства 0,9-3,6 м.куб./час  

код: LPRO180-S 0,9 - 1,3

 ( : 1)

Деминерализация и глубокая очистка воды от подавляющего большинства загрязнений.

Наявність на складі: немає

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.