Стировит быстрорастворимое средство от накипи для стиральных машин

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

CBOD-AC фильтры для бытовой техники от накипи и коррозии

ИННОВАЦИЯ

Есле не давать накипи кристаллизоваться, соли жёсткости остаются в растворённом состоянии и не  образуют твёрдых отложений. Дейсвующее вещество СВОД-АС - это противонакипный реагент пищевого класса, "посаженный" внутри анионита по разработанной и запатентованной технологии учёными Научно исследовательского и проэктного института "Водоочистные технологии"

Компоненты СВОД-АС, присоединяясь к молекулам соли, меняют структуру кристаллической решетки корбаната кальция, тем самым ингибируют процесс образования накипи. Другими словами, присоединяясь к кристаллу солей жесткости, СВОД-АС прекращает его рост и предотвращает образование отложений. При этом химический состав воды практически не меняется - вода все свои свойства и может безопасно для здоровья использоваться для бытового назначения.

 

Назначение - защита нагревательного элемента водогрейного оборудования от коррозии и накипи (в том числе ранее образовавшейся). Кроме того, фильтр СВОД-АС снижает содержания в воде тяжелых металлов, хлора и сероводорода; предотвращает засорения узких протоков в душевых и сантехнических системах.

БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ПРИРОДЫ!

Действующее вещество СВОД-АС гипоаллергенно, не вызывает раздражения кожи и слизистых.

Кроме того, компоненты  СВОД-АС  биоразлагаемы, не содержат фосфатов и полифосфатов, безопасны для окружающей среды.

 

 

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.