carbon black and tar removal

Удаление сажи и смолистых

             отложений.

Каталог товаров

 

 ХИТ ПРОДАЖ 

 

Статьи

Система обратного осмоса как альтернатива бутилированной воде. Структура и память воды. Минерал Шунгит. Важность чистой воды в жизни человекавода и здоровье. Картридж с минералом Кальция и Магния

 Мембранные фильтры. Нормативы на питьевую воду. Развеивание мифа о чистой, очищенной воде. Озоновая очистка воды. очистка воды. Очистка и активация воды. питьевая вода. Санпин - питьевая вода. фильтры. Сколько воды нужно пить в день и почему!

. 

  

 

 

SVOD-AS Серия антинакипных фильтров

Назначение - защита нагревательного элемента водогрейного оборудования откоррозии и накипи (в том числе ранее образовавшейся). Кроме того, фильтр СВОД-АС снижает содержания в воде тяжелых металлов, хлора и сероводорода; предотвращает засорения узких протоков в душевых и сантехнических системах.

Область применения:

Обработка холодной воды, подаваемой на бытовые водонагревательные приборы: котлы водотрубные, газовые колонки, электрические и газовые бойлеры, стиральные и посудомоечные машины.

 

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Фильтр от накипи СВОД-АС для стиральных и посудомоечных машин + ТВН (в подарок)  

 ( : 3)
Сравнить

Наличие на складе: да

Купить
Быстрый заказ

Антинакипный фильтр СВОД-АС для бойлеров и газовых колонок  

 ( : 2)
Сравнить

Наличие на складе: да

Купить
Быстрый заказ

                              Змінні фільтри картріджи для колб Big Blue 20       Фільтр  пом'якшувач  для квартир і будинків  Denver 30 Испания        Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.          Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.     Зм'якшування води в квартирах, будинках, котеджах, дитячих і медичних учереждениях.